Продуктовую линейку Сбербанка пополнил экспресс - кредит на развитие малого бизнеса

Сбербанк России обновил свою продуктовую линейку новым кредитным продуктом для малого бизнеса.
Новый экспресс – кредит от Сбербанка под названием - «Экспресс-актив» предназначен для покупки оборудования.

По этой программе кредит выделяется на приобретение нового и подержанного оборудования. Условия кредитования малого бизнеса в Сбербанке очень щадящие, так например срок принятия решения по кредиту составляет не более трех рабочих дней. А единственным залогом по этому кредиту является купленное оборудование.

Максимальная сумма кредита для представителей малого бизнеса – 5 миллионов рублей, минимальный размер первоначального взноса – 20 процентов, процентная ставка в рублях составляет от 16,75 процентов годовых.

Кредит «Экспресс-актив» можно оформить в отделениях Сбербанка в любом регионе России.

«Мы подготовили новый кредитный продукт Сбербанка для развития малого бизнеса, который надеемся, поможет в удовлетворении потребностей наших клиентов. Сбербанк всегда занимался поддержкой малого бизнеса, потому что его развитие является важной задачей в нашей стране», – подчеркнул Андрей Петров начальник управления малого бизнеса Сбербанка.

Напомним, что сегодня действуют и другие программы Сбербанка по кредитованию малого бизнеса - программа «Доверие» (предоставляется кредит на любые цели) и программа «Экспресс-авто» (предоставляется кредит на покупку транспортного средства).

Поделиться публикацией

comments powered by HyperComments