Сбербанк открыл три офиса нового формата для обслуживания физических лиц

Московское отделение Сбербанка открыло офисы нового формата по обслуживанию физических лиц.
Три новых офиса расположены в Москве по следующим адресам: улица Валовая, дом 2-4/44, строение 1, улица Фабрициуса, дом 18, корпус 2 и улица Дубки, дом 2А.

Открывшийся офис нового формата по ул. Дубки, д.2А, раньше находился на ул. Дубки, д.4 в помещении площадь которого составляла меньше 100 кв.м. Теперь площадь обновленного офиса составляет - 384 кв.м, а размер зала для работы с клиентами Сбербанка равен 108 кв.м. Общая же площадь офиса по улице Фабрициуса составляет более 600 кв.м., здесь площадь клиентского зала равна 300 кв.м. Офис для работы с физ. лицами по ул. Валовая после реконструкции работает в прежнем помещении.

В офисах Сбербанка на улицах Фабрициуса и Дубки организована работа депозитария на 500 сейфовых ячеек, работает выделенная зона «Сбербанк Премьер» и система электронной очереди.

Залы для работы с клиентами оборудованы витринами для монет и интернет-киосками для работы с системой Сбербанк Онл@йн. В офисах нового формата существуют круглосуточные зоны самообслуживания клиентов, здесь находятся банкоматы и информационно-платежные терминалы. Установлен телефон для звонков в колл-центр Сбербанка, а также для экстренного вызова полиции.

В последнее время Сбербанк оборудует офисы нового формата всем необходимым для работы с маломобильными клиентами и клиентами с детскими колясками. Напомним, что сегодня в Московском отделении Сбербанка организована работа 232 офисов нового формата.
comments powered by HyperComments

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Имя

Электронная почта *

Сообщение *