Сбербанк и ООО Инвесттраст договорились об ипотечном кредитовании квартир в ЖК Новые Ватутинки

Московское отделение Сбербанка России совместно с ООО «Инвесттраст» подписали договор о совместном сотрудничестве в области ипотечного кредитования жилья.
Согласно условий договора, Сбербанк будет предоставлять ипотечные займы для приобретения квартир в строящемся ЖК «Новые Ватутинки». Новый жилой комплекс строится в Москве в поселении Десеновское, рядом с деревней Десна. Новый объект строительства возводится на кредитные средства Сбербанка.

Кредиты на квартиры в ЖК «Новые Ватутинки» будут выдаваться в соответствии с ипотечной программой «Приобретение строящегося жилья». По условиям программы обеспечением исполнения обязательств заемщика по кредитному договору является залог приобретаемой квартиры, а до момента сдачи объекта в эксплуатацию и оформления договора ипотеки залогом является право требования по договору долевого участия.

Справочно: ЖК «Новые Ватутинки» – это квартал малоэтажной застройки, строящийся в квартале Южный в 14 км от МКАД рядом с населенными пунктами Станиславль и Десна. Согласно опубликованной проектной декларации в новом жилом комплексе планируется построить детский сад и торгово-административный комплекс. В проекте также предусмотрены оборудованные парковки и детские площадки.

Напомним, что компания ООО «Инвесттраст» является одним из крупнейших застройщиков Новой Москвы. Основными направлениями деятельности фирмы являются комплекс услуг связанный с девелопментом и реализацией инвестиционных проектов.
comments powered by HyperComments

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Имя

Электронная почта *

Сообщение *