Персональным финансовым планированием воспользовались 250 тыс клиентов Сбербанка

Услуга персональное финансовое планирование с каждым днем становится популярнее.
Так например, сегодня более 250 тысяч клиентов Сбербанка пользуются помощью по составлению персональных финансовых планов.

За первое полугодие 2013 года Сбербанк России помог составить около 150 тысяч персональных финансовых планов. Эти показатели говорят о серьезном изменении в подходах к финансовой грамотности нашего населения. Персональное финансовое планирование ориентировано в первую очередь на достижение клиентом целей и задач через формирование продуктового предложения.

С запуском нового сервиса радикально изменился подход к качеству обслуживания клиентов Сбербанк Премьер. В этом году Сбербанк России собирается запустить очередной этап персонального финансового планирования, в котором будут внедрены кредитные продукты банка.

«Наш банк комплексно развивает этот проект. С одной стороны наши специалисты постоянно совершенствуют собственное программное обеспечение, делая его более гибким и удобным для клиентов Сбербанка, с другой стороны мы развиваем клиентских менеджеров, т.к. новые модули программы требуют постоянного совершенствования. Все это приводит к тому, что клиенты банка становятся более лояльными к Сбербанку», – отметил Дмитрий Огуряев директор управления сберегательных и инвестиционных продуктов Сбербанка.

Поделиться публикацией

comments powered by HyperComments