Платежи и переводы Visa Сбербанк, подтвердили свою безопасность

Компания Visa наградила Сбербанк России за организацию безопасности безналичных платежей и переводов.
Платежи и переводы Visa Сбербанк удостоены награды Visa LEADER Аward в номинации «Лучший эмитент». Награда вручена за активное взаимоотношение с правоохранительными органами в рамках программы борьбы со скиммингом. Процедура вручения награды произошло на саммите по безопасности Visa – 2013, организованного для стран региона APCEMEA.

Напомним, что Visa LEADER Аward учреждена компанией Visa для популяризации лучших внедрений и стандартов по управлению банковскими рисками в сфере финансовых услуг.

При оценке победителя эксперты Visa Inc. учитывали целый ряд качественных и количественных показателей. Например, соотношение уровня предотвращения несанкционированных банковских операций к объемам продаж, введение  и использование технологий аутентификации при осуществлении банковских платежей, высокий уровень защиты персональных данных, соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard, статистику по расследованию случаев несанкционированного использования банковских карт и количество инновационных разработок для управления финансовыми рисками.

«Сбербанк гордиться тем, что мы делаем ставку на уверенность наших клиентов в безопасности совершения своих платежей и переводов по картам Visa Сбербанк, – отметила Наталья Диркс директор операционного департамента Сбербанк России. – Поэтому наш банк старается в своей работе уделять особое внимание безопасности и сохранности денежных средств клиентов банка».

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments