Сбербанк отменил комиссию за снятие наличных в Хорватии и Турции

Теперь клиенты Сбербанка России, находясь в Турции или Хорватии могут снимать наличные средства, не оплачивая банковскую комиссию.
Новые правила обналичивания средств распространяются на дебетовые карты Сбербанка MasterCard, Visa Classic, Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum, Visa Gold, Visa Platinum. При снятии наличных средств по банковским картам Maestro и Visa Electron комиссия Сбербанка остается и составляет 0,75 процентов от суммы снятия.

Нововведение Сбербанка прокомментировал заместитель Председателя Правления Сбербанка Сергей Горьков, он в частности сказал: «Отменив комиссию за снятие наличных Сбербанк сделал очень важный шаг к формированию единого тарифного пространства. Это позволит нашим клиентам пользоваться дебетовыми картами банка и при этом не платить комиссию за снятие наличных в банкоматах Сбербанка. Сегодня единое тарифное пространство уже действует на территориях Казахстана, Украины и Белоруссии. Теперь эти правила распространяются и на страны дальнего зарубежья там, где у нас есть свои дочерние банки».

Для снятия наличных в Турции клиенты Сбербанка должны использовать банкоматы банка DenizBank – этот банк входит в Группу Сбербанка. Находясь в Хорватии можно воспользоваться сетью офисов и банкоматов Сбербанка, они есть во всех основных городах Республики, в том чисел на курортах Сплит, Пула, Шибеник, Задар, Дубровник и Макарска. Стоят банкоматы Сбербанка и в аэропортах Хорватии.
comments powered by HyperComments

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Имя

Электронная почта *

Сообщение *