Скидки при оплате картой Сбербанка в Турции

Сбербанк России предлагает своим клиентам скидки при оплате банковскими картами в Турции.
Клиент, оплачивая картой Сбербанка, автоматически получает скидку на услуги некоторых компаний торгово-развлекательного комплекса на побережье Антальи. Этот проект стал возможным благодаря интеграции DenizBank, который ещё в 2012 году приобрел Сбербанк России.

Владельцы банковских карт автоматически подключаются к программе лояльности DenizBank (Kemer card) и смогут получать скидки при оплате картой Сбербанка. Размер скидки варьируется от 3 до 25 процентов от стоимости товаров и услуг оплачиваемых в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети Кемера. В этот перечень входят отели, супермаркеты, рестораны, диско-клубы, сауны и хамамы, магазины одежды и текстиля, электробытовой техники, кожгалантерии, магазины подарков, ювелирные магазины и многое другое. Более полную информацию о том, где предоставляют скидки при оплате картой можно получить на официальном сайте Сбербанка, по адресу www.sberbank.ru.

Для справки – только за прошлый 2012 год Турцию посетило почти 4 миллиона наших соотечественников, а в этом году их число ожидается гораздо больше. Поэтому Сбербанк, сделав ставку на внедрение этой программы, решает насущную проблему для миллионов россиян.

Раннее Сбербанк уже отменил банковскую комиссию при снятии наличных по дебетовым картам MasterCard Standard, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard Gold, MasterCard Platinum в банкоматах банка DenizBank в Турции.

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments