В июне 2013 года выдано 2 519 жилищных кредитов от Сбербанка

Московское отделение Сбербанка выдало в июне этого года 2 519 жилищных кредитов, что на 66 процентов больше, чем за аналогичный месяц 2012 года.
Общая сумма выданных в июне жилищных кредитов Сбербанком составляет 7,76 миллиардов рублей.

Основная масса выданных кредитов приходится на Центры ипотечного кредитования Сбербанка, из общего объема жилищных кредитов в центрах выдано 97,5% таких кредитов.

По состоянию на 1 июля 2013 года, в городе Москве действует 24 таких Центра ипотечного кредитования и 26 точек продаж, работающих на территории партнеров банка по жилищному кредитованию.

Напомним, что начиная с марта 2013 года в Сбербанке работает новая акция, направленная на все категории заемщиков и предназначенная для приобретения жилья на первичном рынке недвижимости. По условиям акции ставка на жилищный кредит равна 12 процентов годовых в рублях, срок кредитования – 12 лет, а первоначальный взнос равен 12 процентам.

Это ещё не все, с июня 2013 года Сбербанк снизил процентные ставки на жилищный кредит при покупке готового жилья для молодых семей. Для них действует специальное предложение со ставкой от 10,5 процентов годовых в рублях, с первоначальным взносом для семей с детьми – от 10 процентов от стоимости жилья.

Поделиться публикацией

comments powered by HyperComments