2017-01-25

Перевод «Колибри» в Сбербанке: комиссия, сумма и срок перевода

Если Вам нужно срочно перевести наличные деньги без открытия счета, то денежный перевод «Колибри» это незаменимый банковский продукт Сбербанка России. Давайте посмотрим, какие плюсы, и минусы у такого перевода существуют?



Перевод «Колибри» - что это такое?



Давайте сначала разберемся, что такое перевод «Колибри»? Это специальный денежный блиц перевод, с помощью которого можно переводить наличные средства не открывая счета в банке.

Такой вид перевода популярен как внутри нашей страны, так и за пределами Российской Федерации. Разумеется, речь идет о ближнем зарубежье – Беларусь, Казахстан и Украина, т.е. там, где присутствуют отделения Сбербанка.

Суть такого перевода проста. Клиент посещает отделение Сбербанка, например в России и просит оператора перевести деньги в любой город нашей страны или в ближнее зарубежье. Вносит сумму и через час – два тот, кому отправлены деньги, может их получать у себя в таком же отделении Сбербанка.

Очень удобная штука, особенно если сумма перевода внушительная, с помощью банковской карты такую сумму не отправишь за один раз.

Да и не каждый хочет заморачиваться с открытием счета.

Размер комиссии за перевод «Колибри» в Сбербанке


Сколько процентов берет Сбербанк с клиента за организацию блиц перевода?

Если перевод осуществляется в пределах РФ, то комиссия составит 1,5% от суммы перевода минимально – 150 рублей, максимально – 1000 рублей.

Если перевод необходим за пределы нашей страны, комиссия составит – 1% от общей суммы перевода, минимально – 150 рублей, максимально – 3000 рублей.

Возможно, при желании отменить перевод (ну если вдруг передумали). Это удовольствие будет стоить – 150 рублей.

Как видите тарифы не большие.

Да, кстати чуть не забыл, максимальная разрешенная сумма для переводов «Колибри» в Сбербанке – 500 тысяч рублей.

Единственный минус такого перевода - это поход в отделение банка. Но думаю за деньгами в банк идти приятно, а вот отправлять не всегда...

Пожалуй, и все. Делитесь нашими публикациями в своих социальных сетях, таким образом, Вы поможете нашему проекту развиваться дальше.
comments powered by HyperComments