2013-11-02

Как погасить кредит Сбербанка с просроченной задолженностью

Сегодня мы размещаем материал по очень актуальной теме, связанной с просроченной задолженностью по банковским кредитам.
Количество заемщиков, которые не могут в указанные Сбербанком сроки, погасить задолженность по кредиту постоянно растет.

С недоимкой по просроченной задолженности каждый банк работает индивидуально. Сбербанк например, запустил специальную программу по аннулированию образовавшихся штрафов и пени по потребительским кредитам. Неустойка отменяется в том случае, когда заемщик готов погасить в полном объеме образовавшуюся задолженность.

Что нужно сделать, чтобы выплатить просроченный кредит и соответственно избежать оплаты неустойки? Здесь все очень просто, необходимо обратиться с заявлением в ближайший офис Сбербанка, указать в заявлении, что Вы хотите согласно условий программы погасить существующую у Вас просроченную задолженность.

Учтите, что если Ваш потребительский кредит рассматривался в суде, но по нему ещё нет решения, то в таком случае банк также не будет с Вас взыскивать пени и штрафы по кредиту.

В данном случае Сбербанку важно, чтобы клиент произвел оплату всей просроченной задолженности и в дальнейшем не допускал нарушения графика платежей по кредиту.

Ниже мы предлагаем ознакомиться со статистическими данными по регионам, в которых отражен объем просроченных кредитов нашими гражданами, из представленного материала видно, что ситуация на банковском рынке с задолженностью физических лиц оставляет желать лучшего.


comments powered by HyperComments