2014-01-30

Предоплаченные карты Visa Сбербанка становятся популярными

Последнее время предоплаченные карты Сбербанка становятся популярными.
Так за два месяца клиенты Cеверо-Кавказского банка приобрели в Сбербанке около 6 тысяч предоплаченных карт Visa. Сумма лимитов по купленным картам составила более 8 млн. рублей.

Рост спроса, среди клиентов банка объясняется также приближающейся зимней Олимпиадой. Предоплаченные карты Visa с изображением талисманов Олимпийских игр в г. Сочи поступили в продажу Северо-Кавказского банка в начале декабря 2013 года и оказались очень популярны среди жителей этого региона, особенно в период январских праздников.

При покупке карты Visa Сбербанка покупатель может самостоятельно определяет лимит карты, он равен от 1000 до 15 000 рублей. Причем приобрести такую карту сможет каждый желающий, вне независимо от того, является ли он клиентом Сбербанка или нет.

- Предоплаченная карта Visa Сбербанка является замечательной альтернативой популярным за последние годы подарочным сертификатам, - отмечает Петр Колтыпин председатель Северо-Кавказского банка Сбербанк России. – Если вы купили карту, вы не ограниченны в выборе какого-то конкретного магазина, потому что этой картой можно пользоваться по всему миру, в том числе в интернет-магазинах.
comments powered by HyperComments