2014-02-11

Кредит по «Военной ипотеке» получил первый клиент Северо-Кавказского банка

Первый кредит по программе «Военная ипотека» получил клиент Северо-Кавказского банка Сбербанка России.
Кредит на приобретения собственного жилья в Кабардино-Балкарии получил военнослужащий Сибирского военного округа. Счастливый обладатель новой квартиры будет жить в родном городе Нальчике.

Напомним, что кредит по программе «Военная ипотека» предоставляется военнослужащим, которые участвуют в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения.

Что нужно, чтобы стать участником программы по обеспечению жильем военнослужащих?

Для этого необходим минимальный пакет документов:
- заявка на оформление кредита, где указываются личные данные;
- копия паспорта или документа, удостоверяющего личность;
- копия свидетельства о праве участника накопитаельно-ипотечной системы на получение ипотечного кредита на покупку жилья;
- согласие на обработку личных данных;
- копия свидетельства о заключении или расторжении брака;
- копия брачного договора, если такой имеется или нотариально заверенное заявление от супруги о согласии на приобретении жилья в кредит.

В качестве первоначального взноса, банк принимает денежные средства, которые государство ежегодно накапливает на именном счете военнослужащего. Эти же средства в дальнейшем могут пойти на погашение полученного ипотечного кредита. Программа хороша, т.к. по военной ипотеке военнослужащий сможет купить жилье в любой части страны, независимо от того где он проходит службу.

Сегодня заявки на оформление «Военной ипотеки» принимаются во всех подразделениях Северо-Кавказского банка Сбербанк России.
comments powered by HyperComments