2014-02-05

Выплаты вкладчикам АКБ «Инвестбанк» начались в Калининградской области

Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 5 февраля 2014 года передала в Сбербанк России право совершать страховые выплаты вкладчикам АКБ Инвестбанк, проживающим в Калининградской области.
Переданные реестры вкладчиков Инвестбанка касаются только жителей области (кроме города Калининграда), которые раньше обслуживались в Промсвязьбанке, чьи фамилии начинаются на буквы с Л-Я.

Такой порядок определен для максимального комфорта клиентов и позволит как можно быстрее выплатить страховое возмещение.

Как сообщается на официальном сайте Сбербанка работа с вкладчиками, проживающими в Калининграде, будет продолжена по прежней схеме.

Ознакомиться с перечнем уполномоченных подразделений Сбербанка и порядком выплаты страхового возмещения можно на сайте sberbank.ru в разделе «Вклады» - «Выплаты АСВ».

Что нужно сделать, чтобы получить выплаты по вкладам АКБ «Инвестбанк»?

Для этого необходимо обратиться в любое уполномоченное отделение Сбербанка России предъявить паспорт, заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам по установленной банком форме. Предоставление других документов потребуется только в том случае если вас не окажется в реестре обязательств банка.

Напомним, что вкладчики ОАО Инвестбанк могут получать выплаты, как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в любом банке. Все выплаты возмещения банк производит в рублях.

Более подробную информацию о порядке выплат страхового возмещения можно получить по следующим телефонам 8-800-200-08-25, 8-800-555-55-50.
comments powered by HyperComments