2014-03-24

МФК «Флотилия» будет построен на деньги Сбербанка

МФК «Флотилия» будет строиться на кредитные средства Сбербанка России.
18 марта 2014 года Московское отделение банка выделило первый транш, предназначенный для финансирования многофункционального комплекса. Всего в рамках кредитного договора на строительство нового комплекса будет потрачено 3,6 млрд рублей. Сбербанк предоставил невозобновлямую кредитную линию сроком на пять лет.

Многофункциональный квартал «Флотилия» планируют возвести в Северном административном округе Москвы. Архитектурные решения по строительству квартала разработаны в современном стиле. В самом центре «Флотилии» предусмотрен спортивно - оздоровительный и культурно - развлекательный комплекс.

Для справки: собственником строительства выступает группа компаний «ГРАС». Компания «Грас» – это девелоперская структура полного цикла. На строительном рынке работает с 2005 года. В основном реализует проекты, связанные с жилой, курортной и малоэтажной застройкой преимущественно в Москве и Сочи.

Грас имеет в собственности заводы по производству строительных материалов в Калужской и Саратовской областях. Занимается разработкой месторождений в Ставропольском крае и Владимирской области.
comments powered by HyperComments