2014-04-25

Сбербанк в Екатеринбурге реорганизовал свои филиалы

Сбербанк России завершил в Екатеринбурге преобразование своих филиалов.
Изменения коснулись всей филиальной сети Уральского отделения банка. Так с апреля 2014 г. офисы по обслуживанию частных лиц и корпоративных клиентов в Екатеринбурге разделены между Южным и Северным отделениями банка.

В результате структурных изменений прекращена работа Ленинского отделение банка. Все 39 дополнительных офисов, входивших в его состав, перераспределили по принципу географического их положения. Как сообщает официальный сайт Сбербанка (sberbank.ru), все высвободившиеся в результате реформы сотрудники трудоустроены в другие отделения банка.

Теперь измененная структура выглядит так - в Северном отделении банка действуют 53 офиса, а в Южном - 57. В городе Екатеринбург численность офисов не изменилась, и осталось прежней – 111.

По информации пресс-службы Уральского отделения основная цель реорганизации – это снятие с офисов по обслуживанию клиентов непрофильных для них функций, теперь банковские работники сосредоточатся исключительно на продажах банковских продуктов своим клиентам. Непрофильные функции переданы на сопровождение в аппарат территориального банка.
comments powered by HyperComments