2014-06-08

Ипотека в Удмуртии выросла в полтора раза

Объем выданных Сбербанком ипотечных кредитов в Удмуртии увеличился в полтора раза.
Как сообщает пресс-служба банка, в период с января по май 2014 года в Удмуртском отделении оформили более трех тысяч кредитов на приобретение жилья. Сумма выданных кредитов составила более 3,5 млрд рублей. Причем объем ипотеки вырос 1,5 раза по сравнению с прошлым годом.

Очевидно, что интерес на ипотеку в Сбербанке растет. Представитель банка Надежда Мохова так прокомментировала спрос на ипотечные продукты банка: «Сбербанк все время совершенствует программы по кредитованию жилья, наши новые разработки позволяют нам удаленно принимать заявки на кредиты. Теперь клиенты банка могут подобрать жилье и тут же оформить ипотеку».

Жителям Удмуртии банк предлагает различные ипотечные программы, наиболее популярными среди клиентов банка являются следующие программы: акция «12-12-30», акция «Молодая семья», акция «Страховка в подарок» и акция «Ипотека по двум документам».

О вышеперечисленных акциях Сбербанка мы уже публиковали материалы, если Вас заинтересует подробная информация об ипотечных программах банка, то Вы можете пройти по этой ссылке.
comments powered by HyperComments