2015-04-22

Как снять деньги с кредитной карты Сбербанка

Кредитными картами пользуется большое количество людей, с помощью карт оплачивают товары и совершают покупки, а иногда требуется, и снять наличные денежные средства с карты.
В этой статье мы публикуем материал о том, как можно снимать деньги с кредитной карты Сбербанка. Для начала о способах снятия наличных. По сути дела существует два простых способа получения денег.

Первый – через кассу Сбербанка, второй – через банкомат или терминал.

Итак, Вы оформили карту в банке, теперь рассмотрим подробнее, как снять денежные средства.

При получении наличных в отделении Сбербанка все просто, приходите с паспортом и получаете деньги.

Снимая деньги в банкомате для начала убедитесь, что банкомат или терминал принимает карты Visa или MasterCard. Вставив карту, вводите ПИН-код. Выбираете валюту и сумму для снятия наличных. Помните, что если Вы три раза подряд не правильно введете ПИН-код, кредитная карта будет заблокирована. После блокировки только через два рабочих дня можно будет использовать кредитную карту.

Какая комиссия за снятие наличных с кредитной карты?

Банк при получении денежных средств через банкоматы снимет с Вас 3% от суммы наличный денежных средств, но не менее 390 рублей за одну операцию, так что за Вами выбор стоит ли снимать наличные или выгодней кредитной картой только оплачивать товары и услуги.

В завершении предлагаем Вашему вниманию статью о том, как активировать кредитную карту, полученную в Сбербанке.
comments powered by HyperComments