2015-07-05

Как разблокировать карту Сбербанка

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию статью о том, что необходимо сделать, если у Вас по каким-то причинам заблокирована банковская карта Сбербанка.
Банковскими картами пользуется каждый клиент банка, многие используют даже несколько карт одновременно. И конечно случай, когда карта блокируется, вызывает у нас, мягко говоря, повод для переживания.

Итак, рассмотрим какие способы разблокировки существуют.

Рассмотрим первый случай – как разблокировать карту, если Вы ввели неправильно пин-код?

Наверное, это самый простой случай, т.к. по картам Сбербанка существует правило: три раза ввел пин-код не верно, карта заблокируется. Стоит подождать сутки, и Вы снова спокойно сможете снимать наличность или оплачивать покупки с Вашей карты.

Второй случай – Вы хотите разблокировать карту, а кодовое слово Вы забыли.

В этом случае Вам придется обратиться в отделение Сбербанка с соответствующим заявлением. В этой статье мы не будем описывать подробный алгоритм действий, связанный с восстановлением кодового слова. Предлагаем пройти по следующей ссылке и прочесть достаточно подробный об этом материал http://www.sbrfrus.ru/2015/01/chto-delat-esli-zabyl-kodovoe-slovo-ot-karty-sberbanka.html

Третий случай – это возможность разблокировать банковскую карту используя онлайн систему «Сбербанк Онлайн» или «Мобильный банк».

Здесь с решением вопроса по снятию ограничений, используя онлайн или мобильные сервисы сложнее. Дело в том, что банк сознательно не предоставляет эту услугу, тем самым сохраняет Ваши финансы, не позволяя различным мошенникам пользоваться удаленными сервисами для списания средств со счетов клиентов банка. Поэтому выход один звоним на телефон горячей линии, выясняем причину блокировки и посещаем отделение банка.

Четвертый случай – карта заблокирована по предписанию судебных приставов.

Такое происходит сейчас часто. Клиент банка не платит просроченный кредит и вскоре по решению суда приставы накладывают арест на счета клиента, банк блокирует карту до полного списания долга. В этом случае необходимо связаться с банком, погасить кредит и только после этого через 10 суток карта будет разблокирована, и Вы сможете пользоваться ей в штатном режиме.

Важно!

Если случилось, так что Вашу карту заблокировали, остерегайтесь любых смс сообщения на телефон. Если Вы получили сообщение о блокировке, знайте это мошенники, специалисты банка никогда не будут рассылать сообщения, а тем более запрашивать в них цифровые коды, нанесенные на карте. Никогда не соглашайтесь на предложения по разблокировке карты по телефону – это тоже опасно. А тем более не сообщайте персональных данных.

Звоните по телефонам 7 (495) 544-45-45 или 8 (800) 200-3-747 и специалисты банка решат Ваш вопрос.
comments powered by HyperComments