2015-10-01

Ставка от Сбербанка по потребительским кредитам


Банковские ставки по потребительским кредитам в Сбербанке постоянно меняются. В зависимости от ситуации на рынке они то увеличиваются, то уменьшаются. Публикуем актуальный проценты по потребительским кредитам.

Как сообщает пресс-служба банка на официальном портале, банк уменьшил ставки на потребительские кредиты по вновь принимаемым заявкам от 0,5 до 2 процентных пунктов.

Подобные снижения для Сбербанка не являются чем-то новым, ранее наш сайт публиковал о специальной акции банка, связанной с потребительским кредитованием.

Что нового предложил Сбербанк?


Основные новшества коснутся потребительских кредитов для новых клиентов, тем самым банк продолжает «экспансию» собственных банковских продуктов на финансовом рынке страны. Для таких заемщиков предложат максимальное снижение ставки - на 2% годовых.

Для тех заемщиков, которые участвуют в зарплатных проектах банка, ставка будет снижена на 0,5% годовых.

Сейчас ставка для клиентов банка, получающих пенсию или заработную плату в Сбербанке составляет 12,9 % годовых. Если бы кредит оформлялся на общих условиях - процент составил бы от 13,9 % до 17,9 % годовых, в зависимости от суммы займа.

Эксперты отмечают достаточно большой интерес населения к кредитным продуктам Сбербанка, т.к. банк предлагает наилучшие условия по сравнению с другими финансовыми учреждениями.

Важный момент, который влияет на выбор клиентами именно Сбербанка - оперативность в приятии решения по одобрению сделки. Всего лишь несколько минут и вам будет ясно одобряет ли банк вам потребительский кредит. В наше время - это важно!

Напомним, что банк постоянно улучшает кредитные инструменты потребительского кредитования. Так любой желающий может оформить потребительский кредит через систему Сбербанк Онлайн или через отделение банка всего лишь по свидетельству на транспортное средство.
comments powered by HyperComments