История о том, как я сходила в Сбербанк за перевыпуском своей карты

Хочу поведать вам историю о том, как я сходила в отделение Сбербанка и была, мягко говоря, неприятно удивлена.

Дело в том, что у меня с карты мошенники похитили деньги с моей банковской карты, карту банк естественно заблокировал. Далее по подсказке сотрудников банка я составила соответствующее заявление на перевыпуск заблокированной карты.

Через 3 дня карта была перевыпущена и вот я прихожу в банк для получения карты, и тут начинаются интересные вещи.

Запрашиваю у сотрудников банка информацию о балансе счета для того, чтобы знать остаток денег на карте для дальнейшего использования и выясняется, что на карте, которая была только что выпущена взамен заблокированной отрицательный баланс минус 750 рублей.



Я тут же решила выяснить, откуда минусовой баланс? Мне пояснили, что Сбербанк не перевыпустил мою карту, а выпустил новую, сняв со счета 750 рублей за обслуживание новой карты.

На мой вопрос, что же мне делать с моими деньгами, которые были на счете, заблокированной карты ответили – получите их только через месяц после подачи заявления о закрытии карты!

Меня это просто возмутило! Что эта за дикость такая? Зачем было выпускать новую карту? Чтобы содрать с меня дополнительно 750 рублей?

Почему нельзя просто перевыпустить карту и перевести остаток средств по старой карте на новую?

В итоге у банковских работников ещё и я осталась виноватой. Якобы я не корректно объяснила, что необходимо перевыпустить карту…

И это самый крупный банк в нашей стране. Складывается впечатление, что сотрудники банка, всеми правдами и не правдами навязывают выпуск новых карт, подключение различных автоплатежей и услуг, лишь бы выполнить план и получить свой бонус.

На этом история не закончилась – я позвонила в службу поддержки, так сказать пожаловаться, на том конце трубки жующая что-то барышня просто отправила меня на сайт банка и предложила написать обращение, которое обязательно рассмотрят.

А пока они будут рассматривать мое обращение, деньги мои заблокированы, ими пользуется Сбербанк, но не я...

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments