Господа! Я ждала 4 дня!!! Наконец ответили - отказ!


Со мной была такая история...

Мое предприятие, где я работаю, клиент Сбербанка, я сама постоянный клиент этого банка (заработная, пенсионная, в тот момент еще и кредитная карта, которую мне почти силой впихнули при оформление предыдущего кредита - все сбербанковские) 4 раза брала кредиты там, ну ни очень то большие - 100, 150, даже однажды 300 тысяч рублей, и НИ РАЗУ не было нарушений.


Часто получаю смс-ки от Сбербанка, и даже мне звонят, навязывают новый кредит, но я отказывалась, так как пока не нуждалась.

Вдруг срочно нужны деньги, прям срочно! Уверенно иду в Сбербанк, мне там всегда отвечали в течение часа, и деньги можно было брать прям тут же. НО!!! в этот раз дочку указываю в качестве поручителя, предоставляю ее НДФЛ - зарплата у нее приличная, и отказываюсь от страховки.

Меня долго уговаривают что это необходимо, но я все равно не соглашаюсь (извините, за 150 тысяч рублей кредита я кроме процентов немалых еще и должна отдать где то 75 тысяч рублей за страховку! ОЧУМЕТЬ!!! Совсем ох-ли!!!).

Мне пришлось написать объяснительную (смешно), почему отказываюсь от страховки. Я как причину указала что имею почти новую иномарку (купила год назад) которая стоит чуть меньше миллиона, и отдельную двухкомнатную квартиру, и еще взрослых детей (сын и дочь) которые оба работают и неплохо зарабатывают.

Так что если со мной случится что то (не дай Бог!) Сбербанк свои копейки точно получит!

Господа! Я ждала 4 дня!!! Наконец ответили - отказ! Ладно, думаю, небольшая потеря - пошла в ВТБ24, оформила кредит, все ок.

Так теперь опять мне без конца звонят, уговаривают, смс-ки пишут, что мне уже одобрен кредит, можно до 900 000 рублей брать без проблем, в любом филиале.

О страховке молчок, подумать страшно сколько они попросят если возьму 900 000? Наверно полмиллиона? Официальные ГРА-БИ-ТЕ-ЛИ!!!

Автор истории: Ирада.
comments powered by HyperComments