Вот такой беспредел по-русски


Да я подтверждаю подлые действия Сбербанка, у нас большой ипотечный кредит свыше 4 миллионов. Сразу после одобрения начали его гасить, и попытались сверх графика вносить по 8-10 т.р. Сам кредит на 20 лет.


Спустя полгода график платежей сбился, но в сторону увеличения на 1 120 000. Все обращения к специалистам бесполезны, они сами ничего не понимают, но успокаивают не волнуйтесь ничего не поменялось и прочий бред.

Пришлось дойти до управляющего отделением, но это не помогло, написал заявление финансовому омбудсмену Медведеву П.А., (Общественный примиритель на финансовом рынке судебного рассмотрения споров). Там ответ не по адресу разбираем только случаи до 500 т.р.

Пришлось писать письмо в Центробанк в ревизионный отдел по надзору за банковской деятельностью, все это время специалист отдела, которая курировала наше дело, в конце концов получила добро на восстановление графика вручную, (а до этого график считала машина и она выдавала график) и вот когда в конце концов мы получили восстановленный график, решили никаких досрочных платежей. На все это ушло более 8 месяцев и не факт что это не всплывет спустя много лет.

Вот такой беспредел по-русски...

Автор истории: Андрей.
comments powered by HyperComments