Кредитная карта, выпущенная без вашего согласия – это просто кусок пластика


Хочу поделиться своими мыслями по поводу так называемого навязывания различных банковских услуг сотрудниками Сбербанка. Иногда дорогие товарищи – мы сами виноваты бываем.


Вот, например такой случай был у нас на предприятии.

Оформляли нам на работе зарплатные карты Сбербанка и менеджеры банка, как обычно водится, рассказывали про разные услуги.

Мне при оформлении зарплатной карты банк открыл (без моего ведома) дополнительно кредитную карту. Факт выпуска кредитной карты появился в личном кабинете Сбербанк Онлайн.

Я, конечно же, возмутился и сказал, что не нужно без моего ведома этого делать. Специалист банка долго уговаривал, что кредитка мне может пригодиться и вам не придется идти в банк, собирать кучу документом и т.д. и т.п.

Я настоял на своем, что кредитная карта мне не нужна и попросил все-таки её закрыть.

Молодой человек мне объяснил, что они выпускают кредитные карты вместе с зарплатной автоматически, но без заявление подписанного клиентом они просто кусок пластика. Обещал в течение 3-х дней закрыть эту карту самостоятельно.

И действительно через трое суток кредитка исчезла из меню личного кабинета.

Так что даже, если вам чего-то там навязывают, не соглашайтесь и не подписывайте бумаги не глядя. Тогда всё будет у вас хорошо!

Автор истории: Руслан.
comments powered by HyperComments