2017-09-26

Это какое-то одурачивание, которое я никак не могу понять…


Здравствуйте, я являюсь клиентом Сбербанка ещё с советских времен, никогда раньше не было никаких проблем с банком. Кредиты, если и брал, то возвращал в срок и без просрочек. А теперь столкнулся с каким-то одурачиванием, которое никак не могу понять…


Если коротко описать здесь мою проблему, то она заключается в следующем:

Первое – сначала банк мне путем смс – сообщения предложил оформить премиальную кредитную карту с лимитом в 600 000 рублей. Посетив отделение мне сказали, что могут оформить карту только с лимитом в 60 000 рублей.

Второе – я захотел взять потребительский кредит на 100 000 рублей, также обратился в банк, там мне объяснили, что ваш возраст 57 лет и поэтому, без страховки кредит дать не могут. Я согласился, собрал все документы, в итоге пришел ответ – ОДОБРЕН кредит только на 35 000 рублей под 19,5 процентов. Хотя девушка в банке говорила о других процентах – 13%.

Третье – После моих возмущений, о маленьком кредите девушка – оператор подсказала, что если я хочу получить кредит под меньший процент заявку нужно переделать на 300 000 рублей. Переделали… И что вы думаете? Одобрили теперь уже на 120 000 рублей, но под те же 19,5 процентов. Но требуются наличие поручителя по такому кредиту.

Ничего не понимаю! Такое ощущение, что решение по одобрению или отказу в кредитах принимает либо не нормальный человек, либо компьютер…

Предлагают одно, в итоге получается другое…
comments powered by HyperComments