2017-09-30

Сбербанк продал мою закладную


Я столкнулся с такой ситуацией, в июле пришло письмо, что банк продал закладную, а в августе 2017 подал заявку на снижение процентов, 29.09.2017 написали: "Сбербанк уведомляет Вас о невозможности изменения условий кредитного договора №****** в части снижения процентной ставки в связи с тем, что кредит СЕКЬЮРИТИЗИРОВАН (продан). Сбербанк».


И все, я офигел, хотя по программе о снижении процентов по ипотеке 100% подхожу! http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/collection/snizhenie_stavok_po_dejstvuyushchej_ipoteke кому интересно, что происходит.

Так же ранее, как только пришло письмо о продаже закладной, я обратился в Сбербанк с вопросом о рефинансировании ипотеки в сбере же, раз хозяин закладной изменился, но нет, сказали нельзя, я все так же являюсь клиентом банка, а Сбербанк своим клиентам не делает рефинансирование, только сторонних банков.

Ипотеку брал в январе 2015, под 14,25%, + 1%, если откажусь от страхования жизни и здоровья (страховка 1% в год от суммы кредита).

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ????? Мне все равно кто кому и что продал, есть возможности, и я ими воспользуюсь, чего бы мне этого не стоило.

А Сбербанк в наглую предлагает людям перейти в другой банк, после того что сделал, и как люди к нему относятся хорошо, люди, которые исправно платят, и мясо пустили, продали закладную... и все супер у них, денежки получили, людей завербовали, зажали в угол, и живите как хотите нам по барабану!

Будет праздник и нашей улице! Я постараюсь с адвокатами докопаться до банка, что это за дела такие! Людей не во что не ставят!

Автор истории: Андрей.
comments powered by HyperComments