Я, приставы и Сбербанк – бесконечная история дурдома


12 июля на мой телефон пришло сообщение о блокировании Сбербанком моего банковского счета. Долг, который был указан в смс составлял - 1 417 рублей. С этого сообщения и началась «непростая» история между мной, банком и судебными приставами.


Для начала я зашел на сайт судебных приставов и решил посмотреть, в чем же там моя вина. Но к моему удивлению на сайте ничего не было. Т.е. перед приставами я чист…

Ладно, пошел в Сбербанк сказал, что долгов за мной не числится и попросил разблокировать счет, хорошо сказали в банке, несите бумагу от приставов, все снимем.

Приставы дали документ, что я чист и исполнительных производств за мной не числится, бегу в банк, отдаю. Там обещают в течение трех дней все решить.

Проходит неделя, ничего не изменилось, как арест по счету был, так и остался.

Иду опять в банк, там сотрудник говорит, что обнаружилось ещё одно постановление и арест снять не возможно. Ладно, выписал еще один номер постановления и опять иду к теперь уже родным судебным приставам.

Прихожу в банк, спрашиваю на этот раз, надеюсь всё?

Нет, говорят пока вы ездили, ещё одно постановление обнаружилось от 2004 года, на этот раз вроде последнее. Теперь завтра еду ещё раз к приставам, которые просто уже ржут с меня и с банка…

Нам Греф говорит про какой-то искусственный интеллект в банковской сфере, может сначала с интеллектом ваших начальников подразделений разобраться, а не гонять таких как я по сто раз от банка к приставам и обратно?

Моя оценка банку – два за отношение к клиентам!
comments powered by HyperComments