2017-10-01

Спасибо, Юля! Подсобила мне!


Недавно мне нужно было быстро перевести деньги со своего сбербанковского счета на другой сбербанковский счет своему сыну - студенту (кстати, за это Сбербанк взимает проценты), но что-то у сотрудников банка не заладилось.


Я так сразу поняла, что и не получится, потому что консультант Сбербанка была слабовата для консультанта, но изображала перед всеми бурную деятельность, видя перед собой немолодую женщину и думала, что ничего я не понимаю, ну я ей и подыгрывала, раз ей нравится крутого консультанта перед юзером изображать.

Так как я никуда не торопилась, эта деятельность продолжалась очень долго, временами я, конечно пыталась ей выход подсказать, как эту операцию произвести, но меня никто не слушал.

В итоге, мне пришлось у кассира Сбербанка получить сумму и в этом же банке через терминал внести сумму на мой счет опять.

Сумма была немаленькая, но почему то кассир выдала мелкими купюрами. Я еще удивилась, ну думаю ладно!

Подхожу опять к этому консультанту с полученной суммой, протягиваю ей эту пачку мелких купюр и прошу мне помочь их положить на мой счет через терминал. Она берет эту пачку, меняется в лице и начинает по одной купюре отправлять в прорезь и через весь зал кричит кассиру "Спасибо, Юля! Подсобила мне!".

Кассир в шоке. А я подумала, как хорошо работает русская пословица "Не рой другому яму, сам в нее попадешь".

Автор истории: Галина.
comments powered by HyperComments