Подписаться по Email

2017-11-10

Как говорится, все у нас для народа…


В нашем городе Челябинске закрывают 18 отделений Сбербанка!!!!! Зачем, спрашивается? Теперь, чтобы оплатить коммуналку, детский сад, интернет надо переться за 3 остановки, тратить деньги на проезд в оба конца, а когда еще и ребенок на руках, каково это?


Там находится отделение другое, но оно не больше нашего, чем наше-то не угодило? Всегда народ в нем, бабулечки, как пенсия приходит, сразу же идут туда. Ладно, мы молодые, а пенсионерам куда? Они до магазина то еле доходят.

Банкомат ближайший так же за 3 остановки от нас. Да и тот не всегда в рабочем состоянии. Зачем создавать такой ажиотаж? Теперь в том отделении прибавится народу в 4 раза. Там и раньше-то не продохнуть было, а сейчас надо очередь часов в 6 утра занимать.

Как говорится, все у нас для народа. Зачем только все пособия и пенсии на эти карты перевели, прям рекомендовали, чуть ли не уговаривали. Да и не все пенсионеры умеют пользоваться интернет банком. Может те, кто только вышел на пенсию и могут, а бабушки, которым за 65? За что такие мучения?

Автор истории: Вероника
comments powered by HyperComments