2017-11-30

Я один раз не выдержал, назвал их УПЫРЯМИ ненасытными…

Всех приветствую. У меня та же история с банком "Восточный" Сначала предодобрили кредит. Попросили прийти в офис. А офис был тогда один на другом конце города, ехать минут 40 и то если нет пробок.


Просидел в очереди часа полтора. В конце концов оформили кредитную карту на один рубль! Сказали в течение месяца поступят средства до 100 000 рублей.

Сказано сделано. Через 4 месяца на карту приходят и то после нескольких звонков с моей стороны и угрозе передачи карты обратно ха - ха вы только подумайте 5 000 деревянных.

Долго не пользовался заманчивым предложением, но как то понадобились срочно и бац. Потом забыл про эту карту.

Через 50 дней пошли звонки из банка: вы вышли в просрочку на один день нужно срочно гасить иначе...

Мало того что они представляются так важно, как будто из министерства звонят ("Департамент по взысканию просроченной задолженности банка такого") и звонят аж в 6 утра и даже в выходные, так еще за один день просрочки начисляют такие проценты, как будто я взял у них минимум 100 000.

И так же хамят и слова не дают сказать. Я один раз не выдержал назвал их УПЫРЯМИ ненасытными, так они такой вой подняли будто я Папу Римского оскорбил.

Вот такая история про банк "Восточный экспресс". Люди ни в коем разе не ходите и не берите у этих тварей даже рубля. Прошу извинить меня за ошибки. Всем всего хорошего и поменьше ублюдков на Вашем пути.

Автор истории: Алексей
comments powered by HyperComments