2017-11-14

Вы, наверное отвлеклись, вот остальные деньги и не получили…


В г. Углич снимал с карты 20 000 рублей, банкомат выдал только 7 000! Благо в помещении отделения стоял - подозвал работника банка - ответ "...Вы, наверное, отвлеклись, вот остальные деньги и не получили"!



Спрашиваю: Вы как себе это представляете – 7 000 взял, а на остальные отвлёкся? Тут же пишу заявление - заверяют: не волнуйтесь, через 10 дней деньги будут у Вас на счёте.

Через 2 недели звонок - Вы не могли бы подойти в Отделение в Угличе (сам я из Перми, в Угличе был проездом, при чём в заявлении все мои данные есть!!!), у них там произошла какая-то накладка.

Подойти я конечно же не смог - был уже далеко. Ещё через 2 недели звонят из Рыбинска - тут, говорят Ваше заявление на возврат средств, Вы не могли бы подойти?

Возмущаюсь - а при чём здесь Рыбинск - оказывается Угличское отделение передали под Рыбинск! Соответственно, подойти я опять не смог - не было меня в тот момент в Рыбинске!

Ещё через 2 недели в Питере пытаюсь снять деньги - карта заблокирована!

Пытаюсь выяснить, что случилось - ответ - Вы совершали какие-то операции - рассказал, что и как - ответ: не волнуйтесь, произошёл сбой компьютерной программы, Вам нужно подойти в Отделение где получали карту (в Перми), Вам её разблокируют.

Ещё через месяц в Сызрани, мне предложили закрыть эту карту, завести новую и ещё какую только БЛАЖЬ не пытались мне впарить!!! В итоге - дома я был только в декабре месяце (Угличская эпопея началась в июне!!!). В декабре мне разблокировали карту и со скандалом вернули эти 13 000 рублей. Ни каких извинений, конечно же я не услышал!!!

Автор истории: Алексей Коробков
comments powered by HyperComments