2017-11-29

Вам запрещена оплата картой МИР, оплатите другой картой…

Кто не верит, тот со временем проверит, как я. Много раз я защищала Сбербанк. А 2 дня назад столкнулась с очевидным. Получила карту МИР и, как прежде, решила оплатить обязательные платежи: свет, газ, ЖКХ и прочие услуги.


Но не через банк, а как привыкла, через сайт ВСЕ ПЛАТЕЖИ. Очень удобно, сразу квитанцию дают, на эл.почту еще присылают уведомление.

Какое было мое возмущение, когда мне приходит отказ в платеже. Стала выяснять, нет, на сайте все в порядке, готовы принять оплату.

Звоню на 900. А мне говорят: «Вам запрещена оплата картой МИР, оплатите другой картой (как будто, у меня их несколько штук!)».

Я спрашиваю, что за произвол? Мне сказали, что у карты МИР те же функции, что и у МАЭСТРО.

Ответ был совершенно абсурдным: «Такие условия банка и ни чем вам помочь не можем. Оплачивайте с другой карты».

Как назвать действия банка? Решения, просто, от дебилов. Что теперь прикажете делать? Вот мне тоже хочется вернуть эту социальную российскую платежную карту нашим разработчикам и сказать банку - не умеете, не беритесь.

А произвол над народом, который не может распоряжаться своими же деньгами, НЕ ЧИНИТЕ! Мы и так страдаем от ваших действий и решений, жить не хочется! Копейки и те не можем отдать без проблем. Лучше следите за казнокрадами, да и сами деньги, украденные у народа не выводите из страны. Оставьте нас в покое, экспериментаторы хреновы!

Автор истории: Надежда Лаврова
comments powered by HyperComments