2017-12-01

Но это ещё не всё. Не расслабляйтесь!

В одном банке, в котором я хотел оформить кредит, мне пришёл отказ из БКИ. Как потом я выяснил, из-за того, что там фигурировала задолженность по кредитной карте Сбербанка, которая была ранее аннулирована по моему заявлению и на моих глазах порезана ножницами работником Сбербанка (естественно никакой задолженности по ней не было!).


Мою претензию "Сбербанк" обещали рассмотреть в течение нескольких дней. Через две с лишним недели пришло письмо, в котором говорилось, что "Сбербанк" только отправил соответствующую информацию в БКИ и через две недели всё будет улажено.

После этого я ещё раз убедился в том, что Сбербанку доверять ни в коем случае нельзя. Срок моей очередной претензии они продлили до 12 декабря. И я, как прежде, в течение нескольких месяцев имею доступ к кредитам других банков.

Но это ещё не всё. Не расслабляйтесь! В официальном письме того банка черным по белому было написано: "Банком получена информация о принадлежности номера телефона (указан мой номер телефона, которым я пользуюсь уже более 7 лет) третьему лицу, номер исключён из контактных данных клиента Банка". Есть о чём задуматься!!!

Автор истории: Bujhm
comments powered by HyperComments