2017-12-20

Сотрудник банка не может достучаться до своего руководства…


Нашу редакцию удивил нелестный отзыв специалиста Сбербанка о работе в банке и об атмосфере, царящей в коллективе. Хоть отзыв и анонимный, но судя по тому, что оставлен он на сайте Банки.ру в разделе «Отзывы о Сбербанке», автор видимо очень хотел, чтобы его прочитало руководство.



Сам факт того, что сотрудник излагает свои мысли на стороннем ресурсе, говорит о невозможности данного работника достучатся до руководства, используя внутрикорпоративные ресурсы.

Публикуем это обращение, не редактируя его:

«Хочу оставить свое имя неразглашенным. Работаю я в Сбербанке продолжительное время. В отделе происходят странные вещи. Все объяснительные не доходят до высшего руководства. Сотруднику нельзя уйти в отпуск, так как его коллега, из его же группы, уже находится в отпуске, что не должно влиять на отпуск первого. Это как минимум не соблюдения прав трудящегося. Не отпускают в выходной за свой счёт (объясняя этим результативность, которая пропадает, когда сотрудник болеет). Не учитываются личностные проблемы сотрудника. В отделе спокойно все ругаются матом и скрытно говорят друг про друга гадости, что в дальнейшем влияет на работу негативно. Руководители dsa абсолютно не знают модель продаж dsa. Не входят в положение ни разу! Если человеку будет плохо, то на него будут орать, что он плохо работает. Сотрудника признают лучшим в отделе, а в следующем месяце объявлять его аутсайдером и делают выговор. Эти руководители даже не знают что делают. Из Сбербанка хотят сделать секту, где сотрудники, молча и без претензий выполнять все их глупые указы. Я всегда думала о хорошей работе, но оказалась в глупейшей организации!!!».

Пока не известно, что ответит ему эксперт Мария Александрова, но учитывая публичность заданных вопросов, напечатать ответ на сайте видимо придется…
comments powered by HyperComments