2017-12-19

Возможно увеличения лимита по кредитной карте не произошло по причине просрочки? Подскажите прав ли я?


Вопрос: Здравствуйте, ко мне на телефон пришло СМС – сообщение с номера 900, что с 20 ноября банк мне увеличит лимит по кредитной карте. Но к сожалению, этого в последствии не произошло, жаль, а я так рассчитывал на это. Возможно увеличения лимита не произошло по причине того, что накануне я на несколько дней допустил просрочку по своей кредитке? Подскажите прав ли я? С уважением, Алексей.


Ответ: Уважаемый, Алексей! Если следовать правилам Сбербанка – кредитный лимит пересматривают клиенту банка в сторону увеличения в случае, если держатель кредитной карты своевременно и без задержек пополняет счет кредитной карты, то тогда действительно причиной отказа в увеличении лимита может стать эта причина.

Но нам кажется, что просрочка в несколько дней не могла повлиять на это, скорее всего это обычный сбой или техническая ошибка, которых в банке не мало.

Скорее всего предложение по увеличению кредита банком по каким-то причинам не было зафиксировано, исправить эту ситуацию очень просто. Позвоните по телефону горячей линии и оставьте обращение, уверены, что через некоторое время кредитный лимит будет увеличен.
comments powered by HyperComments