2017-12-17

Когда получу банковскую карту? Даже не знаю!


Всё было прилично, пока не решили перевыпустить зарплатные карты на Миры. История, однако, не про сам Мир будет, ибо увижу я его не скоро.

Работаю я в государственной организации на 0,5, причём в силу своих обязанностей большую часть работы делаю из дома, а у начальства появляюсь на пару часов в неделю от силы, и то вечером.

Ещё в конце ноября в СБОЛ появилась карта МИР дебетовая в статусе «Изготавливается». Затем за каким-то странным делом там же возникла карта MasterCard Gold кредитная.


Оказывается, что на организацию (ок. 100 человек) по зарплатному проекту выделили 3 штуки, и я такая счастливая обладательница сего золотого пластика. Ну да ладно, с этим чудом разберусь ближе к получению.

5 декабря в СБОЛ отобразился статус "Готова к выдаче" для обеих карт. Причём если под Миром хотя бы была раньше приписка уточнять информацию у работодателя, то под кредиткой надписей никаких. Готова, и всё.

7 декабря прихожу в отделение, где получала прошлую карту, в надежде нормально получить зарплатки, но * там плавал, как говорится. Выдать они ничего не могут, потому что карты на организацию уже упакованы к доставке, и выдавать их будут аж 25 декабря утром.

И вообще никто не знает, где они сейчас находятся. 25 я её не получу, ибо в это время буду явно в другом месте. Но и после этого получить её нормально не получится. Где-нибудь в январе, причём с учётом нашего графика — это будет середина января, будет вторая доставка.

Видимо, тоже утром и тоже мимо. И только тогда её доставят наконец-то в отделение, раньше нельзя по их правилам.

Сразу после похода в отделение статус в СБОЛ поменяли обратно на «Изготавливается», чтобы жалобу на них никак не вышло написать.

Автор истории: Анна Л.
comments powered by HyperComments