2017-12-12

Провела всю операцию - ответ: "Этот банкомат с картой "МИР" не работает(?)»


Вчера столкнулась с нашей "советской" действительностью. Пошла взять с карты денег, пришла в большущий офис Сбера рядом с домом. В фойе стоит 8 банкоматов. 4 - для платежа по квитанциям и 4 на расчетные дела.

Сунула карту "МИР" (всучили добровольно принудительно, хотя срок прежней еще не закончился). Провела всю операцию - ответ: "Этот банкомат с картой "МИР" не работает(?)», сунула в другой, провела всю операцию, ответ тот же, далее в третий - "а фигу вам!", - сказал банкомат.



Закипело, ведь я не одна такая, очередь стоит... Я решила выпустить пар и начала орать на весь банк. Выскочила блондинистая мочалка и заявляет: "На карту "МИР" работает только один банкомат" и тычет пальцем в четвертый.

Ладно, сунула карту в четвертый, провела операцию, вышла карта и банкомат открыл настоящее жерло, в которое по локоть надо засунуть руку, нащупать там денежку и успеть вытащить руку обратно, пока не оторвало.

А в этом жерле какие-то провода, железки торчат.. я там прямо чуть в обморок не упала...

Это настоящее издевательство над людьми. Что объявление слабо повесить, какой банкомат принимает "МИР"... и что это за конструкция допотопная? Где они только взяли такие банкоматы?

Такой богатый банк, а карты "МИР" - простые картонки, на которых даже номер не выдавлен, как на всех картах, а сверху нарисован. Месяц активного пользования и цифры сотрутся (да уже начали стираться), банкоматы допотопные, система не отлажена... просто хочется плюнуть и размазать этой картой. Совсем за людей не считают...

Автор истории: Соня
comments powered by HyperComments