2018-01-13

Здоровья, терпения и сил вам дорогие пенсионеры!

Всем добрый вечер! Особенное это относится к людям пенсионного возраста. Сегодня я побывала в "театре юмора и сатиры" - Пенсионном фонде СЗАО.

Возвращалась домой, через парк и громко смеялась. У вас возникает вопрос, что вызвало этот истерический смех?

А смеялась я над теми ответами, которые я получила на свои вопросы.

  1. Какие надбавки мне положены как Ветерану труда и инвалиду 3 группы? Ответ: Получая ЕДВ вы не можете получать надбавку как Ветеран труда.
  2. А как мать шестерых детей со стажем более 40 лет? Ответ: Можно попробовать посчитать, но только на трех, больше не считаются.


Эти ответы конечно лаконичны и не расходятся с теми Указами, которые принимаются. Но по жизни получается, что рожденные и то здоровье, которое я отдала своей Отчизне никого не интересует.

Представляете, если я буду получать еще и надбавки к моей пенсии, как я обогащусь!!!

Считают, что пенсионеры не имеют право на свои мечты, которые хотелось бы в старости воплотить хоть на 5%. Зато призывы молодым мамам рожать и получать подачки звучат на каждом углу. Как их жалко. Ведь и они и их дети в будущем останутся на бобах.

Ходите, голосуйте и доживайте свои последние дни, это относится к тем, кто не жалел свою жизнь и силы для того, чтобы сейчас наши ДЕПУТАТЫ просиживали свои пятые точки и жируя в прямом смысле этого слова.

Здоровья, терпения и сил вам дорогие пенсионеры!

Автор истории: Ольга
comments powered by HyperComments