2018-02-11

Комиссия в 390 рублей по кредитной карте – это настоящее шутовство

Вчера решил снять всего лишь 1000 рублей наличными с кредитной карты Сбербанка и был неприятно удивлен. Банк списал с меня комиссию за снятие одной тысячи рублей - 390 рублей, т.е. 39%. Вы представляете 39% за одну банковскую операцию!!!

Я очень разозлился! Ну что это за хамство и ростовщичество?

Звоню в службу поддержки клиентов Сбербанка и узнаю, что все верно. Банк поступил справедливо и снял комиссию согласно утвержденным тарифам. Девушка мило мне посоветовала больше денег с кредитки не снимать, а расплачиваться ей только в магазинах.

Во-первых, это моя кредитка и зачем меня учить, как и куда мне расходовать деньги с неё. Да я беру деньги в кредит пользуясь картой, но какая разница снимаю ли я наличные или оплачиваю товары. Ваша задача ростовщики выдавать деньги по одним правилам, а не так что пользуйтесь ей «бесплатно» во время льготного периода, а тут бац комиссия 39% от суммы, жесть.

Во-вторых, бывают ситуации, когда нужна именно наличка, а такими тарифами видимо банки сознательно загоняют население в карточное рабство. Расплачивайтесь мол только пластиком и точка.

И последнее, мне не жалко этих 390 рублей, несчастных. Мне надоело это надувательство и шутовство, которое постоянно встречаешь, посещая наши учреждения от Сбербанка до какой ни будь управляющей компании. Постоянно хотят тебя где-то объегорить, обобрать, противно…

Тьфу на эту карту…

Автор: Ларин Сергей
comments powered by HyperComments