2018-02-05

Прошу принять меры

Текст моего письма в Банк, т.к. я сейчас даже претензию отправить не могу - меня лишили полномочий подписывать документы и проводить любые операции в банке ДОСРОЧНО!

05.02.2017 г. ограничено право работать в Бизнес-онлайн, т.к. истек срок полномочий. Общение со специалистами (обращение № 12398097) по телефону для ЮЛ результата не принесло. Якобы, закончен срок полномочий Ген.директора (он же учредитель), в уставе срок действия - 3 года (старая редакция). ЮЛ образовано 06.03.2015 (3-х лет нет!).

Счет открывался 31.07.2017, сертификат - 02.08.2017. При открытии счета предоставлялись документы - приказ о назначении и трудовой договор - срок полномочий бессрочно (!).

Сейчас мне доказывают, что в базовом пакете нет этих документов. Правомочен вопрос - на кого открывался счет, если он открыт только на основании устава. В копии заявления на открытие счета (специально попросила скопировать и заверить) указано, что я Ген.директор, данная информация в уставе не указывается (откуда она в документах банка?).

01.02.2018 г. представлен новый пакет учредительных документов (в Уставе прописано, что если полномочия Ген.директора выполняет Учредитель срок определяется приказом и трудовым договором - и он бессрочный с создания ЮЛ). Согласно ЕГРЮЛ это лицо Я и никаких изменений не вносилось в этой части.

На каком основании открыт счет в июле 2017 г., если я никто и ничем свои права не подтвердила? Где специалисты банка усмотрели окончание срока моих полномочий непонятно - нет трех лет даже с даты регистрации организации?

В настоящее время не могу провести срочные операции с контрагентами. Прошу принять меры и привлечь к должностному взысканию лиц, допустивших необоснованные действия по ограничению полномочий Клиента.

Сейчас жду звонка из профильного подразделения...

Автор истории: Лариса
comments powered by HyperComments