2018-03-26

Вставил пачку купюр в банкомат. Теперь жду возврата средств в течение 30 дней. Почему?


Оказывается, можно ждать свои деньги целый месяц, доказывая, что они твои, что не по твоей вине они съедены банкоматом. Вот моя история, которая надеюсь в итоге закончиться хорошо…

26 марта я попытался внести через банкомат Сбербанка денежные средства, вставил в купюроприемник целую пачку тысячных купюр. Банкомат денежку принял и распечатал чек, в тексте которого меня ждало полное разочарование, нет даже не разочарование, а паника…

Да здравствует «ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ»!!!

Взял себя в руки бегом в это же отделение к оператору, написал заявление о не зачислении средств на карту, а мне отвечают:

- Не волнуйтесь ваше обращение будет рассмотрено в течении 30 дней.

Подождите, а как же я жить буду этот месяц, пока вы будет рассматривать обращение? Извините ведь мне нужно все это время, что-то кушать и как-то жить…

Меня смогла лишь успокоить начальница отделения банка. Она спокойно мне объяснила:

- Ну поймите молодой человек, в банке такой регламент. Мы не можем по-другому вам ответить. Заявка обязательно будет рассмотрена в 30 дневный срок, но это не значит, что мы не решим вашу проблему раньше. Я думаю через недельку деньги вам вернуться на счет, не психуйте…

Честно не знаю вернутся ли деньги, но эта милая женщина меня успокоила и вернула надежду, что все решиться положительно и в короткий срок.

Автор истории: Кирилл
comments powered by HyperComments