2018-04-29

Без бумажки - ты букашка, а без страховки - не клиент

Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой – Человек… Вот и в нашем Сбербанке так… Опубликуйте мой отзыв и пусть руководство банка его обязательно прочитает.

источник фото: stihi.ru

В начале апреля я обратился в отделение Сбербанка №8621/0322 с надеждой получить кредит в банке.

Отстояв в очереди, начал объяснять менеджеру, что хочу взять потребительский кредит сроком на 5 лет с сумой 400 тысяч рублей. Девушка улыбаясь проинформировала, что нет ни каких проблем нужно только оформить заявку на кредит и подписать договор страхования.

И вот после заветного слова «договор страхования» началось самое главное…

Я объяснил, что знаю законы и что страховку мне навязывать не нужно. Девушка попросила подождать немного и удалилась (видимо с кем-то посоветоваться).

Через минут пятнадцать пришла заведующая отделением и заявила, что она категорически отказывает мне в заведении заявки. Без страховки, кредит мне не дадут.

Поругавшись с предводительницей работников банка мне просто ничего не оставалось сделать, как забрать свой паспорт и удалиться с этого шабаша…

Позвонив в службу поддержки клиентов банка, всё объяснил, они заверили меня, что у них в банке спокойно можно оформить кредит без всяких страховок, приняли жалобу и на этом консультация закончилась.

Вот и получается каждый извините «сверчок» будет выстраивать свои правила, я ведь прав – они не должны заставлять клиентов брать кредиты со страховкой, подчеркиваю – НЕ ДОЛЖНЫ!

Я свой вывод сделал о Сбербанке – есть только один верный способ не портить нервы… Не работать со Сбербанком и все тут.

Автор: Георгий
comments powered by HyperComments