2018-05-11

Моя история с картой МИР была стабильна полгода

Потеряв пароль от карты, я перевыпустила карту для заработной платы, но в магазинах ей не стала пользоваться. Переводила деньги на визу, там хоть есть гарантия, что не будешь стоять как идиот в магазине на кассе и не сможешь оплатить покупки.


Но прошло 2 месяца (напомню, карта нигде не была засвечена ни разу!) карта была всегда дома, а я в тот день на кладбище. Пришла смс с карты МИР, что с неё списана сумма в размере 99 рублей (на карте было 150р.) и списано из г. Мичуринска Томбовской области....

Барабанная дробь... - я живу в Перми!

И о таком городе даже впервые слышу!! Ну понятно, что я обрадовалась, что успела перевести з.п. на другую карту! Но позвонила в Сбер, мне её благополучно заблокировали..

И... забыли мне сказать, что с ней и все карты Виза и Моментум тоже!!! За компанию!! Супер!

Налички нет, на дворе воскресенье поздний вечер, а утром на работу.. к 8.00 и банков по близости ноль!

Дальше история продолжается так - карты выдали сразу, МИР ещё делается.. Но мне отключили онлайн банк и мобильный тоже! Включили на одну карту. В офисе сбера отказались подключить вторую к основной карте. Позвонила на номер 900, обещали включить.. И тишина.. И самое странное, если вчера я могла зайти с компа в онлайн сбера, то сейчас нет! Смс не приходит никак совсем, а ведь телефон к картам подключен! Пыталась пройти регистрацию заново, фигвам снова!

Господа работники Сбербанка! Если ваши сотрудники в офисах не желают подключать карты к мобильному банку, не берут заявление за списание моих денег мошенниками и не войти в сбербанк онлайн с компа - так может вы плохо работаете?!!

За что вы деньги получаете? Карту вскрыли каким образом? Почему мне даже не предложили помочь деньги вернуть?! Что у вас там происходит с онлайн кабинетом?! Почему я не могу войти?

Автор: Марина
comments powered by HyperComments