2018-06-24

Оплата телефона через Мобильный банк (2 Ограничения)

Вопрос: Добрый день! Я первый раз буду пользоваться Мобильным банком Сбербанка. Хочу пополнить счет сотового телефона с помощью СМС – сообщения, а какую сумму максимально можно оплатить не знаю. Подскажите какие лимиты для оплаты мобильной связи существуют? С уважением, Олег Анатольевич.


Ответ: Уважаемый Олег Анатольевич! Действительно для пользователей Мобильного банка существуют ограничения по сумме перевода и оплаты.

Напомню, что для того чтобы пополнить счет сотового оператора достаточно отправить на номер 900 СМС – сообщение с текстом: «ТЕЛ 9ХХ1234567 1000». Подробнее на эту тему можно прочитать здесь.

Какие ограничения существуют?


  • Первое ограничение – касается оплаты собственного сотового телефона. Максимально возможная сумма пополнения – 3 000 рублей в сутки.
  • Второе ограничения – распространяется на случай, когда вы захотите положить деньги на чей-то номер телефона. Такая операция ограничивается суммой в 1 500 рублей в сутки.


Учитывая вышеуказанные суммы, навряд ли кто-то из клиентов больше 3 000 рублей в месяц выговаривает на своем мобильном телефоне.
comments powered by HyperComments