2018-07-20

Идите с Богом, будет вам закрытие карты

Постараюсь в 2-х словах рассказать историю, как я закрывал кредитку Сбербанка.

Было время - получил "золотую" кредитку с лимитом 360 тысяч рублей, пользовался активно, платил исправно, случилось поменять все в своей жизни, переезд из Москвы на Урал, новые заботы, новые работы... счет Сбера в Уральском отделении и т.д. и т.п. картой пользоваться перестал, решил закрыть.

Прихожу в Екб в Сбер говорю, давайте закроем, нет, говорят, езжайте туда, где открывали, пишите там заявление, мы не при делах.

Выхожу из офиса поднимаю голову, нет все со мной в порядке, висит вывеска Сбербанк, такая же, как помню в Москве висела, а он "не при делах"... Короче, пришлось брать отпуск и ехать в Москву закрывать карту, приезжаю, а отделения, в котором оформлял - нет :) весело? Стою я в 08.00 в Москве напротив здания, где висела вывеска Сбербанк с кредиткой на 360 тысяч и ... охреневаю.

Звоню на горячую линию, да, говорят, было отделение - да сплыло, вам надо обратиться в другое там весь архив старого... очень не хочу писать долго и нужно, но общение с сотрудниками ДРУГОГО отделения Сбербанка с рассказами, кто я откуда и чего от них хочу заняло более 4-х часов (это было 3 сотрудника, каждый последующий вызывал следующего и растворялся в своих делах).

Эпопея закончилась тем, что самый, самый, самый последний в цепочке сотрудников этого отделения предложил написать заявление очень странной формы (как свободная ручкой и от своего лица рассказать, что я хочу, отсканировала заявление, мой паспорт весь, меня сфоткала, только что отпечатки не взяла и раздеться до трусов не заставила, чтобы родинки посчитать).

"Идите с Богом, будет вам закрытие карты", да и забрала карту...

Было это лет 5 назад. Выписку с этой карты я получаю все также регулярно... сказочки вот конца то и не было.

Автор: Владимир
comments powered by HyperComments