2018-07-25

Вся система пронизана кумовством, родственными и коррупционными связями

Я профессиональный юрист с сорокалетним практическим стажем. Можете представить сколько безобразия видел на своём веку?

Нет не можете, но вывод сделал, который подтверждается вот на таких примерах и множество других. Вся система на муниципальном, коммунальном, в госучреждениях регионального уровня и немного выше насыщена малопрофессиональными, малопригодными и умственно ленивыми работниками пронизана кумовством, родственными и коррупционными связями.

Отсюда пренебрежение нуждами обычного человека, не уважение к гражданам во многом более умнее и образованнее их.

Если хотя бы половина граждан написало об этом получилось бы миллионы случаев по всей стране и так годами в разных областях "деятельности" разных госструктур, муниципальных и прочая, и прочая. Безответственность и безнаказанность, показушность и лживая статотчётность снизу до верху.

Всё это настолько вплетено в повседневную жизнь миллионов граждан, информационная трескотня и показушность масштабных мероприятий, в чём поднаторели ещё с советских времён, создаёт видимость всеобщего благополучия и отсутствия негатива.

А редкие случаи безобразий, освещаемых на ТВ, принимаются, как исключение без которых как бы жизнь не возможна. Но всё это только для народа.

Но власть породила целый пласт людей кровососов, у которых и их семейств, приближённый и идеологических апологетов, примитивного, но назойливого шоу-бизнеса, навязываемого народу как лучшее, и им подобных никаких проблем нет и не может быть.

Они без исключения благополучны, обязательно успешны и естественно богаты. Каков же общий вывод?

Нашей много страдальной и любимой страной как правили, так и правят коммунисты под какой бы личиной они не являлись народу. Не удивительно, что эти же старые вместе с новыми так усиленно навязывают народу сталинизм и ленинизм, орут на всех каналах про патриотизм, ссылаются на них и величают. Нивелируют статистику потерь и репрессий, совершённых этими преступниками против своего народа.

И.В Сталин говорил: не надо ничего запрещать.

У нас самая демократическая конституция в мире. Мы имеем два замечательных инструмента: цены и налоги. Вот они всё и решат. И так будет ещё сто лет как минимум.
comments powered by HyperComments