2018-08-19

Сбербанк в нашей жизни не помощник

Пользовались только картами и кредитами Сбербанка до недавнего времени. Клиенты Сбера больше 25-ти лет. Удачная ипотека в Сбере. Оплатили 1/3 срока, без единой просрочки. Я и муж работаем, зарплата белая, имущество есть.

Машина сломалась совсем (старенькая, проще купить новую), срочно нужно было купить новую, т.к. нужна для работы. Думали за пару недель оформим кредит. А неееттт. Мне дали под самый высокий процент, что обещали, 1/3 суммы запрашиваемой. Ладно, на мне ипотека, зарплата средняя по региону (получаю ее через Сбер). У мужа сейчас нет кредита, кредитной картой периодически пользуемся, без проблем. Неделю с лишним - то справку, то трудовую книжку, то в 90-е годы у вас запись неверная была (прям Сбер заботится о нашем трудовом стаже...вам же для пенсии надо будет... а нам до пенсии 15 лет... а машина сегодня нужна… а поправьте-ка вы запись... да вот той организации уже нет, а в архиве месяц срок ответа на запрос… а ничего что на последнем месте 15 лет работаю... и зарплата все годы через Сбер... и ...а цена вопроса 300 т.р.).

В Совкомбанке получили кредит за 1 день и процентная ставка ниже на 2%.

Теперь зарплату сразу бросаю на карту Совкомбанка, там и % небольшой есть. Сразу перечислить не можем, оба с мужем на бюджете гос. Только карта Мир и по трудовому соглашению Сбер. А так бы ушли в другой банк.

Сбербанк в нашей жизни не помощник. А если б деньги на леченье? Помер бы уже, пока чего-нибудь дождался.

Автор: Марина
comments powered by HyperComments