2018-09-09

Если я правильно понял моя страховка поделилась между Сбербанком и двумя банками страхования Москвы

Всем добрый день история такая, взял я в Сбербанке кредит в 160 тысяч на 3 года при этом страховка вышла примерно 18 тысяч (копейки не пишу), как объяснили, чем раньше верну кредит то больше сумма от страховки вернется, даже формулу предоставили по которой будет расчет.

Вернул я деньги банку через 5 месяцев, вот думаю даже половину суммы за страховку верну, начинаю интересоваться о возврате, мне говорят отправляйте два заказных письма с документами (в банке указали какие) в два банка г Москва "Банк Страхования" и "Банк Страхования жизни".

Я им начинаю объяснять, что в договоре нет такого пункта, что я должен куда-то писать, ладно спасибо пошли мне навстречу сами эти письма отправили, проходит время, приходит мне на карточку два платежа примерно по 1850 рублей, прихожу в банк, спрашиваю - все? Еще будут перечисления?

Предложили позвонить по горячей линии в эти два банка. Там мне сказали, что все, больше не будет, на вопрос - что, если считать возврат по формуле, которую мне для расчета предоставили в банке, сумма возврата значительно больше. Там ответили, что в Сбербанке неправильно понимают эту формулу, т.е не те цифры ставят, а иначе говоря сумму моей страховки надо делить не на 2, а на 3 и только после этого вставлять в формулу.

Если я правильно понял моя страховка поделилась между Сбербанком и двумя банками страхования г Москва.

Потом мне в Сбербанке сказали, что можно после взятия кредита в течении (не помню) нескольких дней написать заявление, что отказываюсь от страховки и страховку возвращают.

Автор: Владимир
comments powered by HyperComments