2018-12-30

Чудные вы, самозанятые и не самозанятые...

Самозанятый, не самозанятый... Всех стригут!

Завышенными ценами, акцизами, штрафами, скрытыми и не скрытыми поборами и прочее. Какова цена Квт электроэнергии? Копеек 30-50... А нам ВСЕМ впаривают по 4-7 рублишек!

Какова цена 1 литра Аи-95? рублей 10-12... А нам ВСЕМ впаривают аж под 50 р.!!!, ага, ага еще и акцизы в цену вперли... А помните что при этом говорили? Акцизы будут в топливе ВМЕСТО ДОРОЖНОГО НАЛОГА! Но...-замылили, как будто ничего и не было! Теперь платим ДВА НАЛОГА за одно и тоже!!!

А как весело нахлобучили дальнобойщиков? А весёлые поборы с платных дорог, построенных или на деньги казны, или проложенным по старым слегка облагороженным трассам, построенным на народные деньги еще в СССР.

А концлагерная продовольственная корзина, видится только, как издевка и геноцид! И весь этот социальный геноцид проходит под садистские законотворческие пляски жирующих депутатов и чиновников.

А где налог на роскошь? А где прогрессивный налог? Где законы о конфискации у коррупционеров и воров?

Заболтано темой о самозанятых! Зато изобрели садистский закон о рыбалке! Опять же нашли причину пограбить на законных основаниях простых рыбачков, вместо браконъеров!

Как-то так... А тут -Самозанятый, не самозанятый... Бред высосанный из пальца, с умным рылом. Больше же нечего обсуждать... Ну не себя же в самом деле.

Чудные вы, Самозанятые и не самозанятые...

Сказали же вам ГОСУДАРСТВО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО! И НЕ ГАРАНТИРУЕТ! Даже гарант... Не работы, не зарплат, не пенсий, не стипендий... НИ-ЧЕ-ГО! РАБЫ не должны возмущаться! Рабы должны только платить, в т.ч. и налоги... А хочешь жрать, -попей по ценнику воды и спать, спать, спать...

Автор: Kir Р
comments powered by HyperComments