Не спешите посылать мошенников, поговорите с ними, пусть расскажут, как дела, как здоровье, ведь они тоже живые люди

Приходит из банка смс что была попытка снять деньги и просят перезвонить, на этой карте 0,01 копеек, и я ею не пользуюсь. Я понял, что это развод, пишу СМС-ку, что мол мой телефон плохо отображает текст, толи китайские, толи какие-то ещё иероглифы, прошу перезвонить.

Через 10 мин звонок и приятный женский голос, что-то начинает ворковать, я сперва и не понял о чём, но через пару минут понял, что к чему, и так мне не хотелось расставаться с этим голосом что просто плачь!

И я решил удержать собеседника, как можно дольше. Она мне и о проблеме, которая произошла в банке, и о том, как не надо сообщать никому по телефону инфо о карте и многое другое...

Я всё слушал и радовался, что у меня такой приятный собеседник, я пару раз попросил, что бы она повторила всё сначала, и о чудо она снова и снова мне что-то рассказывала.

Прошло 90 минут от её звонка, а она всё не унималась, но всему когда-то приходит конец, и я ей говорю: «Слушай, приезжай ко мне, мои друзья уже по три раза сходили в сортир от смеха, слушая нашу беседу по громкой связи, да и сам я уже не в силах сдержать себя, приезжай по ржём все вместе!»

Знаете, что она мне ответила? Не угадали, что я не только умею слушать, а что я и хороший собеседник! Как я не пытался с ней связаться по телефону, был ответ вы неправильно набрали номер.

Так что народ! Не спешите посылать мошенников, поговорите с ними о том, о сём. Попросите пусть расскажут, как дела, как здоровье, как семья как дети, ведь они тоже живые, а сними может никто в жизни так и не разговаривал. И красиво, и прикольно. Всем удачи!

Автор: Стас
comments powered by HyperComments

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Имя

Электронная почта *

Сообщение *