Подло навязывать карту МИР пенсионерам, у которых каждая копейка на счету

Вопрос: Вот когда система МИР будет принята всеми магазинами и всеми странами, можно поговорить о ее достоинствах. А пока - это гадость, и подло насильно всучивать ее пенсионерам, у которых каждая копейка на счету. Им еще и за Визу платить по милости подонков? Автор: Ekaterina Shwartz


Ответ: Уважаемая Екатерина! Не могу с Вами согласиться! Отечественная платежная система очень важна для нашей страны. Когда стало понятно, что международные финансовые платёжные системы Виза и Мастеркард могут в любой момент ввести санкции для россиян и отключить в один миг все выпущенные нашими банками пластиковые карты, для безопасности наших граждан стали выпускать и выдавать пенсионерам и бюджетникам карты МИР.

Да, сегодня есть небольшие недостатки у карты МИР, но это ничего по сравнению с тем, что завтра в любой момент граждане останутся без возможности снять со своих банковских карт деньги.

То, что касается навязывание карты – Вы должны знать, что никто не вправе навязывать Вам карту. Если Вы не хотите получать пенсию на карту МИР, получайте её на свой другой счет, например, сберегательный или на почте.

Для справки – обслуживание пенсионной карты МИР для клиентов Сбербанка бесплатное.

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments